domingo, 18 de dezembro de 2011

MOMENTO CULINÁRIA...

Pãozinho de Liquidificador
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de água morna
1/2 lata de óleo
4 tabletes de 15g de fermento fresco
1 colher de chá rasa de sal

Bata os ingredientes no liquidificador, despeje esta mistura em uma bacia e adicione aos poucos 1kg de farinha de trigo. Acrescente apenas o suficiente para formar uma bola com a massa. Sove bastante até que esta não grude mais nas mãos. Deixe crescer até dobrar de volume, cerca de meia hora. Abaixe a massa, faça pãezinhos e coloque em assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente. Depois de crescido pincele com gema e leve para assar em forno quente.

Obs: Faça os pãezinhos pequenos, porque eles crescem muito!

Espero que todos gostem!

Um comentário:

Olá !
Que bom que você está aqui.
Obrigada pela visita e recadinho.
Vou adorar lê-lo!
Volte sempre!
Um abraço,
Rosangela